Neues Vorstandsmitglied: TourenchefIn Sommer, gesucht

Wir suchen ein neues Vorstandsmitglied, das sich mit dem Ressort Sommertouren für unsere Sektion engagieren möchte. Wir treffen uns fünfmal im Jahr zu einer Sitzung, an der wir unser Clubleben organisieren, aber auch Spass zusammen haben

Notfallkontaktdaten

Bei einigen Mitgliedern sind im Tourensystem keine oder veraltete Notfallkontaktdaten gespeichert. Darum bitten wir alle, ihre Angaben zu überprüfen. Ihr könnt euch einloggen wie für eine Tourenanmeldung. Dann klickt ihr oben rechts auf euren Vornamen und dann auf "Profil bearbeiten". Unter dem Menü "Zur Person" seht ihr eure Adresse und wenn ihr runterscrollt kommt ihr zu den Notfallkontaktdaten. Unterstützung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei dieser Gelegenheit könnt ihr auch gleich noch prüfen, ob eure anderen Angaben aktuell sind. Zum Glück passiert ja fast nie etwas. Wir wünschen allen viel Spass auf unfallfreien Touren.

Werbeflyer

Bei Stella Jegher können immer noch Flyer bezogen werden zur Mitgliederwerbung.

Aufgrund zahlreicher Anfragen:

Die Frau auf dem Bild ist Lisa, eine Freundin von Caroline Fink.

Die Hütte ist die Cabane des Aiguilles Rouges.

Neue Tourenleiterin

Katja Schurter hat den Kurs zur Tourenleiterin Bergwandern erfolgreich abgeschlossen.

Herzliche Gratulation

Weitere Beiträge ...