Sektionstag auf der Holzegg am 26.8.2023

Nächstes Jahr findet der Sektionstag auf der Holzegg statt. Wir suchen ein Mitglied, das die Organisation des Apéros übernimmt. InteressentInnen melden sich bitte bei der Sommertourenchefin Milena Bastian.

In diesem Gebiet gibt es viele Möglichkeiten für alle unsere Aktivitäten. Wer eine Idee hat für eine Tour, kann sie jetzt schon eingeben.

Bus für Skitourengängerinnen und Schneeschuhläufer

"Klicken, mitfahren … Umwelt schonen!" das ist das Motto des Schneetourenbusses, ein Verkehrsangebot für Skitourengänger und Schneeschuhläuferinnen. Die Busse fahren auf 8 Strecken in den Kantonen BE, GR, UR und VS. Alle Informationen zu den Angeboten, und wie man den Bus reserviert, auf www.schneetourenbus.ch.

Neues Vorstandsmitglied, TourenchefIn Sommer, gesucht

Wir suchen ein neues Vorstandsmitglied, das sich im Ressort Sommertouren für unsere Sektion engagieren möchte. Wir treffen uns fünfmal im Jahr zu einer Sitzung, an der wir unser Clubleben organisieren, aber auch Spass zusammen haben.