bei der Sektion Baldern des Schweizer Alpen-Club (SAC)

Wir sind eine kleine Zürcher Sektion, die ursprünglich als Sektion Zürich des Schweizerischen Frauen-Alpenclubs entstand.

Die Freude am Bergsport ist das tragende Element, gelebt wird eine unkomplizierte, offene und zwanglose Atmosphäre. Das breite Angebot an Ski-, Hoch- und Klettertouren sowie Bergtouren, Bergwanderungen usw. entsteht durch die ehrenamtliche Mitarbeit vieler Mitglieder und wird von Frauen und Männern rege genutzt.

Information betr. Corona-Pandemie

Liebe Bergsportbegeisterte

Ab dem 11. Mai 2020 sind Bergsportaktivitäten unter bestimmten Voraussetzungen wieder erlaubt. Wir bitten aber dringend alle, welche Touren unternehmen - ob im Rahmen der Sektion oder privat, als Leitende oder Teilnehmende -, die → Empfehlungen und Schutzkonzepte des SAC-Zentralverbandes zu konsultieren und sich unbedingt daran zu halten - auf dass wir weiterhin gesund bleiben und die Fallzahlen von COVID-19 Infektionen tief halten können.

Der "Brätelabend" muss leider abgesagt werden. Die GV versuchen wir im Herbst nachzuholen. Weiter Infos dazu folgen sobald wie möglich.

Der Vorstand des SAC Baldern